빠른 전화상담 신청하기

교정상담..

작성자 ^^

본문

전화번호 : --
치아교정 하고 싶은데 궁금한게 있어요..

1. 화이트와이어라는게 있던데 이건 제가 원하면 할 수 있는지.. 혹시 추가비용이 발생하는지 궁금하구요.. ^^

2. 진단검사 받을때 충치도 진단해주시는지.. 충치가 있으면 치료도 하시는지 궁금해요~

3. 교정기간동안 스케일링 해주시나요?

4. 교정용 칫솔? 치간칫솔? 뭐 이런게 있던데 이런 건 따로 구매해야 하나요?

5. 치아미백은 가격이 얼마인지 궁금해요~

궁금한게 너무 많은 것 같지만 답변 부탁드려요.. ^^;

아, 그리고... 인터넷에 보니 교정비용이 너무 저렴하면
재료를 나쁜 걸 쓴다고 하던데.. 설마 그런 건 아니시죠? ㅠ_ㅠ

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

1.화이트 와이어 사용가능합니다.그러나 교정초기만 가능합니다.
2.충치진단 가능하고 치료도 가능합니다.
3.스케일링 해드립니다.
4.따로 구매하셔야 합니다.
5.치아미백은 40-60만원입니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기