빠른 전화상담 신청하기

교정비용문의

작성자 홍보미나

본문

전화번호 : --
안녕하세요~ 저는 앞니가 다른 치아에 비해 크고 앞으로 돌출되었어요~
그리고 약간 삐툴어져 있어요~
다른 치아들은 아랫니와 맞닿는데 앞니만 유독 그러네요~
저에게 맞는 교정방법은 무엇이고 비용이 어느정도 들까요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? 연세 네이버치과입니다.</P>
<P><BR>&nbsp;</P>
<P><BR>저희 병원은 합리적인 가격으로 완벽한 교정치료를 추구합니다.</P>
<P><BR>&nbsp;저희 병원의 가격은 진단비,월치료비,발치비,스크류비,유지장치 비용의 모두 포함되어있는 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.</P>
<P>질문주신분의 상태는 세라믹이나 클리피씨교정 모두 적용될수 있습니다.</P>
<P><BR>교정치료비용은 세라믹은 400만원 입니다.클리피씨 교정은 450만원입니다.<BR></P>
<P>방문시 꼭 전화예약 하시기 바랍니다.많이 기다리실 수 있습니다.</P>
<P><BR>치료비 분할 납부 가능합니다.</P>
<P><BR>감사합니다.</P>
<P><BR>치아교정 전문병원 연세네이버치과 T.535-1144</P>

빠른 전화상담 신청하기