빠른 전화상담 신청하기

치아교정하고파여~

작성자 진옹

본문

전화번호 : --
고민이에여~앞니 두개 중 하나가 앞으로 좀 튀어나왔고 그옆에 있는 이가 뒤로 밀렸어요~
그것빼곤 괜찮긴한데 어느순간부턴가 고르게 나있던 아랫니들이 조금씩 삐뚤어지더라고여~
글구 턱관절이 좀 있는거같은데 왼쪽 턱뼈에서 소리가 나여 이건어떤상태인거죠?이런것도 치과에서 상담해주시나여?
전 항상 살면서 치아가 고르지 못한게 너무나 속상했어여~집안형편이 좋은편이아니라 바로 교정할수있는사정이 못됐거든여...그래서 대학생인제가 알바하면서 교정비를 벌어볼까합니다..
하지만 교정비용이 어느정도인지...제가 대학생이라 일반교정하긴 조금 그런데..위에는 설측교정으로하고 아래는 그냥 일반교정으로 하면 비용이 어느정도인가여? 그리고 투명교정이 정말 티가 안나는지..그리고 투명교정의 비용두 꼭좀 갈쳐주세여~전 취업전까지 자신있는 밝은 미소를 찾고싶어여^^
다른사람들이 보기엔 치아상태 별루 심하지 않다고하는데 그래두 수술이든모든 다 자기만족으로하는거자나여 꼭 좀 메일로 답변부탁드립니다~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.투명교정은 거의 눈에 띄지 않습니다.치료비용은 300만원에 월치료비 10만원입니다.자세한 내용은 홈피의 보도자료를 참고하시기 바랍니다.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>교정치료비용은 금속장치는 350만원에 월치료비 5만원이고 치아색깔나는 세라믹장치는 400만원에 월치료비 5만원입니다. 설측교정의 경우 600만원에 월치료비는 7만원입니다.윗니만 설측으로하는 콤비의 경우는 500만원에 월치료비 7만원입니다. 치료비용에는 치료후 보정기등 일체의 비용이 포함된 가격입니다.치료비는 분납도 가능합니다.</FONT></P>
<P><BR><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 15만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 고민이에여~앞니 두개 중 하나가 앞으로 좀 튀어나왔고 그옆에 있는 이가 뒤로 밀렸어요~<BR>&gt; 그것빼곤 괜찮긴한데 어느순간부턴가 고르게 나있던 아랫니들이 조금씩 삐뚤어지더라고여~<BR>&gt; 글구 턱관절이 좀 있는거같은데 왼쪽 턱뼈에서 소리가 나여 이건어떤상태인거죠?이런것도 치과에서 상담해주시나여?<BR>&gt; 전 항상 살면서 치아가 고르지 못한게 너무나 속상했어여~집안형편이 좋은편이아니라 바로 교정할수있는사정이 못됐거든여...그래서 대학생인제가 알바하면서 교정비를 벌어볼까합니다..<BR>&gt; 하지만 교정비용이 어느정도인지...제가 대학생이라 일반교정하긴 조금 그런데..위에는 설측교정으로하고 아래는 그냥 일반교정으로 하면 비용이 어느정도인가여? 그리고 투명교정이 정말 티가 안나는지..그리고 투명교정의 비용두 꼭좀 갈쳐주세여~전 취업전까지 자신있는 밝은 미소를 찾고싶어여^^<BR>&gt; 다른사람들이 보기엔 치아상태 별루 심하지 않다고하는데 그래두 수술이든모든 다 자기만족으로하는거자나여 꼭 좀 메일로 답변부탁드립니다~</P>

빠른 전화상담 신청하기