빠른 전화상담 신청하기

교정에 대해서 궁금해요

작성자 안녕하세요

본문

전화번호 : --
안녕하세요.
전 현재 26세 남자이고요. 교정을 해볼까 생각중인데.
궁금한게 있어서 글을 남겨요.
치아 교정시 사랑니를 이동시켜서 교정이 가능할까요?
교정시 작은어금니나 사랑니를 뽑아서 공간을 확보한다고
알고 잇는데. 보철한 치아를 빼고 사랑니를 이동시켜서
교정을 할수 있는지 궁금합니다. 금으로 보철한게 맘에
들지 않아서 그렇습니다. 답변부탁드립니다.
그럼 수고하십시오!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.사랑니를 교정으로 움직이는것은 얼마든지 가능합니다만 모든 경우에 다 해당되는 것은 아닙니다.일단 치료목적에 맞아야하고 사랑니의 형태 치아모양 뿌리 모양등을 고려해야 합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 안녕하세요.<BR>&gt; 전 현재 26세 남자이고요. 교정을 해볼까 생각중인데.<BR>&gt; 궁금한게 있어서 글을 남겨요.<BR>&gt; 치아 교정시 사랑니를 이동시켜서 교정이 가능할까요?<BR>&gt; 교정시 작은어금니나 사랑니를 뽑아서 공간을 확보한다고 <BR>&gt; 알고 잇는데. 보철한 치아를 빼고 사랑니를 이동시켜서<BR>&gt; 교정을 할수 있는지 궁금합니다. 금으로 보철한게 맘에<BR>&gt; 들지 않아서 그렇습니다. 답변부탁드립니다.<BR>&gt; 그럼 수고하십시오!</P>

빠른 전화상담 신청하기