빠른 전화상담 신청하기

치아교정

작성자 이경미

본문

전화번호 : --
어릴때부터 윗니보다 밑니가 나와있어서
턱이 약간 튀어나와 있었거든요..
계속 그 상태를 유지하다가 1년전인가
윗어금니가 뿌리까지 다 썩어서
치과에서 윗어금니 하나를 뽑아내고
여태까지 윗어금니 하나가 없는 상태에요..
그때부터 턱이 더 튀어나오고 그걸 의식해서 그런지
턱에 힘을 주고 있어서 턱이 자꾸 아프거든요
이대로 놔두면 안될것 같아서 교정할려고 하거든요..
윗어금니 해넣는 비용이랑 치아교정 비용이 궁금해서 그러는 데
제 메일로 쫌 보내주세요..
보통 윗니보다 밑니가 나와있는 경우의 치료 비용말이에요..
그리고 치아교정할때 투명한거랑 눈에 보이는 거랑
비용 차이가 얼마나 나는 지 치료 효과나 기간이 차이나 나는 지
좀 가르쳐주세요 꼭이요!

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 어릴때부터 윗니보다 밑니가 나와있어서<BR>&gt; 턱이 약간 튀어나와 있었거든요..<BR>&gt; 계속 그 상태를 유지하다가 1년전인가 <BR>&gt; 윗어금니가 뿌리까지 다 썩어서 <BR>&gt; 치과에서 윗어금니 하나를 뽑아내고 <BR>&gt; 여태까지 윗어금니 하나가 없는 상태에요.. <BR>&gt; 그때부터 턱이 더 튀어나오고 그걸 의식해서 그런지 <BR>&gt; 턱에 힘을 주고 있어서 턱이 자꾸 아프거든요 <BR>&gt; 이대로 놔두면 안될것 같아서 교정할려고 하거든요.. <BR>&gt; 윗어금니 해넣는 비용이랑 치아교정 비용이 궁금해서 그러는 데<BR>&gt; 제 메일로 쫌 보내주세요.. <BR>&gt; 보통 윗니보다 밑니가 나와있는 경우의 치료 비용말이에요..<BR>&gt; 그리고 치아교정할때 투명한거랑 눈에 보이는 거랑 <BR>&gt; 비용 차이가 얼마나 나는 지 치료 효과나 기간이 차이나 나는 지 <BR>&gt; 좀 가르쳐주세요 꼭이요!

빠른 전화상담 신청하기