빠른 전화상담 신청하기

잇몸돌출

작성자 마틸즈

본문

전화번호 : --
저는 잇몸이 돌출되어 있는데  동네에 가서 물어보니 제일 좋은 방법은 수술이고 두번째 방법은 5번이를 뽑고 치아교정을 하는데 뿌리가 상하고 적게들어간다는데 보통 4번이를 뽑는데 왜 5번이를 뽑는지 수술을 안하면 교정한는것과 안하는것 차이가 없는지 이는가지런한데 2,3번 사이가 벌어져 앞에서보몀 입이 많이 나와보이진 않는데 2,3번 사이의 잇몸이 만이 나온것 같아요 그래서 옆에서보면 입술이 들려보이고 나와보이는데 교정만으로 힘들까요 동네 의사 선새임은 2,3번이가 왜 벌어졌는지 잘 모른다고 하시던데 가르쳐 주세요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 저는 잇몸이 돌출되어 있는데 동네에 가서 물어보니 제일 좋은 방법은 수술이고 두번째 방법은 5번이를 뽑고 치아교정을 하는데 뿌리가 상하고 적게들어간다는데 보통 4번이를 뽑는데 왜 5번이를 뽑는지 수술을 안하면 교정한는것과 안하는것 차이가 없는지 이는가지런한데 2,3번 사이가 벌어져 앞에서보몀 입이 많이 나와보이진 않는데 2,3번 사이의 잇몸이 만이 나온것 같아요 그래서 옆에서보면 입술이 들려보이고 나와보이는데 교정만으로 힘들까요 동네 의사 선새임은 2,3번이가 왜 벌어졌는지 잘 모른다고 하시던데 가르쳐 주세요

빠른 전화상담 신청하기