빠른 전화상담 신청하기

교정상담이욤

작성자 김지은

본문

전화번호 : --
올해 25살 직장인인데요 이제서야 교정을 하려합니다..ㅡㅡ

아랫니는 고른상태여서 윗니만 가능한지요

어렷을적 앞니옆에 이가 안으로나는바람에 커가니까 점점 안으로 들어가더라구요

그래서 발치했죠..그래서 그런지 지금은 발치했던옆 송곳니가 앞니여ㅠ으로몰렸답니다 ㅠㅠ 이해가시는지요 ㅡ.ㅡ 어떠케 교정을 해야할지..난감합니다. 발치를 해야하나요..?

저같은경우 어케 교정을 해야할까요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.어렸을때 안쪽으로 난 치아를 빼지 않는 것이 더 좋을 뻔 했군요.조기발치로 치아가 한쪽으로 쏠린 경우입니다.이런경우 발치의 가능성은 높지만 정밀진단을 통해서 여러가지를 고려해야 합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>치료비용은 350만원에 월치료비 5만원입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 10만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 올해 25살 직장인인데요 이제서야 교정을 하려합니다..ㅡㅡ<BR>&gt; <BR>&gt; 아랫니는 고른상태여서 윗니만 가능한지요<BR>&gt; <BR>&gt; 어렷을적 앞니옆에 이가 안으로나는바람에 커가니까 점점 안으로 들어가더라구요<BR>&gt; <BR>&gt; 그래서 발치했죠..그래서 그런지 지금은 발치했던옆 송곳니가 앞니여ㅠ으로몰렸답니다 ㅠㅠ 이해가시는지요 ㅡ.ㅡ 어떠케 교정을 해야할지..난감합니다. 발치를 해야하나요..?<BR>&gt; <BR>&gt; 저같은경우 어케 교정을 해야할까요?<BR>&gt; <BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기