빠른 전화상담 신청하기

교정중에 임신해도치료가될까요?

작성자 하영

본문

전화번호 : --
올겨울쯤아이를 가지려하구 올해안에 교정도 시작하고싶은데 병행해도될까요?  교정장치가 보이는게싫은데 투명교정장치의 가격과 기간좀..
설측교정은 일반교정보다 얼마나 치료기간이빠른가요 가격이분할되는건 병원마다틀린건가요 상담해봐야 알겠지만 교정할때 꼭 생니를뽑아야하나요 안뽑고 하면 안되나요 앞니만나왔는데
질문이넘 많죠 일반교정으로하면 필요할때 잠깐빼고 끼고는 안되나요28세인데 기간이 얼마나걸리나요 ....

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 올겨울쯤아이를 가지려하구 올해안에 교정도 시작하고싶은데 병행해도될까요? 교정장치가 보이는게싫은데 투명교정장치의 가격과 기간좀..<BR>&gt; 설측교정은 일반교정보다 얼마나 치료기간이빠른가요 가격이분할되는건 병원마다틀린건가요 상담해봐야 알겠지만 교정할때 꼭 생니를뽑아야하나요 안뽑고 하면 안되나요 앞니만나왔는데 <BR>&gt; 질문이넘 많죠 일반교정으로하면 필요할때 잠깐빼고 끼고는 안되나요28세인데 기간이 얼마나걸리나요 ....

빠른 전화상담 신청하기