빠른 전화상담 신청하기

윗니교정으로가지런하던아랫니가삐뚤어졌어요ㅠㅠ

작성자 김지혜

본문

전화번호 : --
제가요..
윗니가 약간 겹쳐져서  교정을 하게됬거등녀..
이빨은 빼지않고 이빨을 몇미리만 갈아서하는거구요..
6개월 기간을 잡았구요..
밑에이는 아주 가지런했구요...
근데 교정한지 지금 2개원짼데...
한달쯤 지나믄서부터 밑에이가 삐뚤어지는거에요...
왜이런거죠???
이러믄 밑에 이도 교정을 해야하나요??
그러믄 돈도 또 추가하는건지..
이런경우엔 의사선생님이 책임을 물게 되는건가요???
너무 속상해요...밑에이는 증말 가지런했는데..ㅠㅠ
참고로 저는 밑에 이빨이 하나가 없는데...
그거랑은 상관이 있는건지..
빨리 답변 해주시믄 정말정말 감사하겠습니다~~~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.정확한 상태를 보지 않고 제가 뭐라고 말씀드릴수 없습니다.교정하시는 선생님께 다시한번 상담하시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 제가요..<BR>&gt; 윗니가 약간 겹쳐져서 교정을 하게됬거등녀..<BR>&gt; 이빨은 빼지않고 이빨을 몇미리만 갈아서하는거구요..<BR>&gt; 6개월 기간을 잡았구요..<BR>&gt; 밑에이는 아주 가지런했구요...<BR>&gt; 근데 교정한지 지금 2개원짼데...<BR>&gt; 한달쯤 지나믄서부터 밑에이가 삐뚤어지는거에요...<BR>&gt; 왜이런거죠???<BR>&gt; 이러믄 밑에 이도 교정을 해야하나요??<BR>&gt; 그러믄 돈도 또 추가하는건지..<BR>&gt; 이런경우엔 의사선생님이 책임을 물게 되는건가요???<BR>&gt; 너무 속상해요...밑에이는 증말 가지런했는데..ㅠㅠ<BR>&gt; 참고로 저는 밑에 이빨이 하나가 없는데...<BR>&gt; 그거랑은 상관이 있는건지..<BR>&gt; 빨리 답변 해주시믄 정말정말 감사하겠습니다~~~</P>

빠른 전화상담 신청하기