빠른 전화상담 신청하기

교정에 관한 질문이요

작성자 김보나

본문

전화번호 : --
이번 여름 방학때

교정을 하려고 해요 ..

저는 양쪽에 덧니가 있구요 .

윗니와 아랫니가 서로 붙어이었어요 .

그러니깐 윗니가 아랫니를 감싸고 있지 않고 .

서로 딱 맞붙어 있다는거죠 -

그래서 턱이 좀 나온거 같고 .

웃을때 덧니 때문에 안 이뻐서

이번에 교정을 하려고 하는데 ..

저는 투명이나 . 급속인가 ?? 그 교정을 하고 싶거든요 ..

어디서 들었는데 투명은요 . 철로 하는거 보다 안 좋다고 하고 .

급속은 사진을 보니깐 너무 징그럽고 .. 아무리 급속이라도

기간이 오래 걸릴것 같아요 - ㅁ - ;;

엄마가 이번에는 꼭 한다고 하셔서 알아본다고 하셨지만 ...

제가 알아보는게 더 빠를것 같아서요 ..

투명으로 하면 얼마나 좋고 ..

급속은 시간이 얼마나 걸려요 ??

그리고 가격도 알려주세요 .. 보통 300만원 든다고 하던데 , 싼건가요 ??

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.투명교정은 삐뚠정도가 심하면 사용할수 없습니다.급속교정은 치아돌출의 경우에 효과적입니다.치료비용은 메일주소를 남기시면 보내드립니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 이번 여름 방학때 <BR>&gt; <BR>&gt; 교정을 하려고 해요 .. <BR>&gt; <BR>&gt; 저는 양쪽에 덧니가 있구요 . <BR>&gt; <BR>&gt; 윗니와 아랫니가 서로 붙어이었어요 . <BR>&gt; <BR>&gt; 그러니깐 윗니가 아랫니를 감싸고 있지 않고 . <BR>&gt; <BR>&gt; 서로 딱 맞붙어 있다는거죠 - <BR>&gt; <BR>&gt; 그래서 턱이 좀 나온거 같고 . <BR>&gt; <BR>&gt; 웃을때 덧니 때문에 안 이뻐서 <BR>&gt; <BR>&gt; 이번에 교정을 하려고 하는데 .. <BR>&gt; <BR>&gt; 저는 투명이나 . 급속인가 ?? 그 교정을 하고 싶거든요 ..<BR>&gt; <BR>&gt; 어디서 들었는데 투명은요 . 철로 하는거 보다 안 좋다고 하고 . <BR>&gt; <BR>&gt; 급속은 사진을 보니깐 너무 징그럽고 .. 아무리 급속이라도 <BR>&gt; <BR>&gt; 기간이 오래 걸릴것 같아요 - ㅁ - ;;<BR>&gt; <BR>&gt; 엄마가 이번에는 꼭 한다고 하셔서 알아본다고 하셨지만 ... <BR>&gt; <BR>&gt; 제가 알아보는게 더 빠를것 같아서요 .. <BR>&gt; <BR>&gt; 투명으로 하면 얼마나 좋고 .. <BR>&gt; <BR>&gt; 급속은 시간이 얼마나 걸려요 ??<BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 가격도 알려주세요 .. 보통 300만원 든다고 하던데 , 싼건가요 ??<BR>&gt; <BR>&gt; </P>

빠른 전화상담 신청하기