빠른 전화상담 신청하기

송곳니가 덧니, . ,

작성자 임으뜸

본문

전화번호 : --
의사님,,, 제가 앞니도 벌어지고,
어금니는 아주 조금 교정이 필요 할꺼 같아요,,,
그런데,, 거기까진 좋은데. 송곳니가 덧니 입니다.
보통이빨보다 훨씬많이,,,,,ㅜㅡ
너무 흉해요,, 제가 항상 웃는 편인데,, 잘 웃지도 못하고.. ㅜ-ㅠ
심각,...
그래서 교정을 하려고 하는데, 얼마 정도 드나요?
중2라서 철사로 해도 되는데요,,,
많이 아픈가요??  가격과 송곳니에 대해서,,답변을 부탁합니다,
그리고 투명교정창치와 철사로 하는 장치 중에 어느 것이 좋은가요?
가격은요?
수고하세요,,

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 의사님,,, 제가 앞니도 벌어지고, <BR>&gt; 어금니는 아주 조금 교정이 필요 할꺼 같아요,,,<BR>&gt; 그런데,, 거기까진 좋은데. 송곳니가 덧니 입니다. <BR>&gt; 보통이빨보다 훨씬많이,,,,,ㅜㅡ<BR>&gt; 너무 흉해요,, 제가 항상 웃는 편인데,, 잘 웃지도 못하고.. ㅜ-ㅠ<BR>&gt; 심각,...<BR>&gt; 그래서 교정을 하려고 하는데, 얼마 정도 드나요?<BR>&gt; 중2라서 철사로 해도 되는데요,,,<BR>&gt; 많이 아픈가요?? 가격과 송곳니에 대해서,,답변을 부탁합니다, <BR>&gt; 그리고 투명교정창치와 철사로 하는 장치 중에 어느 것이 좋은가요?<BR>&gt; 가격은요? <BR>&gt; 수고하세요,,

빠른 전화상담 신청하기