빠른 전화상담 신청하기

신경치료질문좀여...

작성자 궁금이

본문

전화번호 : --
오늘 신경치료를 하러치과에 갔는데요...

어금니쪽이거든여..밥먹을때 글케 불편함은없구여...

찬물먹을때 조금 시리구...가만있을때두 통증별루없다구

하니까..치과선생님께서 그럼 몇일 더 지켜보구 신경치료 하자구 하

시더라구요...보호치아가 올라와서 상황이 좋아져서 신경치료

안할수두있다구하시던데...

정말 신경치료 안해두될까요??좀 지켜보는게 날까요??

신경치료 아프다구 해서 되도록이면 안했음 하는데...

신경치료 얼마나 아픈가요??ㅜㅜ

답변부탁드릴께요~(--)(__) 

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&nbsp;<FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>찬물에 많이 시리거나, 음식을 드실때 아프거나,등의 특별한 증상이 없다면 굳이 신경치료를 하지 않으셔도 됩니다. 하지만 시린 증상이 계속 된다면 원인을 찾아 보는것이 좋습니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기