빠른 전화상담 신청하기

교정이요.답변부탁.

작성자 여기요.

본문

전화번호 : --
어제 교정도우미를 했는데.
 방금 메일에서 답글 확인했거든요..

제가 궁금한건요.
 앞니 2개중에
하나가 나왔다고 했는데요..
 그래도
설측교정을 해도 상관이 없나해서요..
 제생각에
설측교정은 안에서 밖으로 미는것처럼 생각되서여- -;

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.앞니 2개중에 하나만 나와도 설측교정으로 하는데 아무 문제가 안됩니다.설측교정으로도 모든방향으로의 치아이동이 가능합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 어제 교정도우미를 했는데.<BR>&gt; 방금 메일에서 답글 확인했거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 궁금한건요.<BR>&gt; 앞니 2개중에<BR>&gt; 하나가 나왔다고 했는데요..<BR>&gt; 그래도<BR>&gt; 설측교정을 해도 상관이 없나해서요..<BR>&gt; 제생각에<BR>&gt; 설측교정은 안에서 밖으로 미는것처럼 생각되서여- -;</P>

빠른 전화상담 신청하기