빠른 전화상담 신청하기

교정하려고 그러는데요...

작성자 음냐리...

본문

전화번호 : --
제가 어렸을때 앞니가 부러져서 그걸 고치려고 하니까 교정하는게

좋겠다구 그러더라구요...

이가 약간 틀어지면서 공간이 좁아 졌다구요...

그리구 윗니랑 아랫니가 맞지 않아 교정을 해야 한다고 했습니다...

직장인이라 시간을 많이 못내거든요..

교정을 하게 되면 얼마나 치과를 가야하는지..

그리고 가격은 얼마나 드는지... 그런것좀 알고싶습니다...

아참.. 그리구요.. 교정이랑 똑같은데 이에 붙이는 네모난 쇠가

투명한것도 있던데 그건 뭔지 좀 알려주세요...^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 제가 어렸을때 앞니가 부러져서 그걸 고치려고 하니까 교정하는게 <BR>&gt; <BR>&gt; 좋겠다구 그러더라구요...<BR>&gt; <BR>&gt; 이가 약간 틀어지면서 공간이 좁아 졌다구요...<BR>&gt; <BR>&gt; 그리구 윗니랑 아랫니가 맞지 않아 교정을 해야 한다고 했습니다...<BR>&gt; <BR>&gt; 직장인이라 시간을 많이 못내거든요..<BR>&gt; <BR>&gt; 교정을 하게 되면 얼마나 치과를 가야하는지..<BR>&gt; <BR>&gt; 그리고 가격은 얼마나 드는지... 그런것좀 알고싶습니다...<BR>&gt; <BR>&gt; 아참.. 그리구요.. 교정이랑 똑같은데 이에 붙이는 네모난 쇠가 <BR>&gt; <BR>&gt; 투명한것도 있던데 그건 뭔지 좀 알려주세요...^^

빠른 전화상담 신청하기