빠른 전화상담 신청하기

상담하고싶습니다.

작성자 봉수

본문

전화번호 : --
안녕하세요~^^

정말심각한질문인데요~ 요즘도 충치신경치료할때 마취아프게하나요?

제가 마취가무서워서 3년동안 치과를 못갔습니다.

지금 충치가 12개정도됩니다.

전신마취나 포도마취 가능한가요?가능하다면 당장찾아가고 싶습니다.

더이상은 못참겠네요...

마취만 아프지안게 해주시면 당장가고 싶은데...정말미치겠어요

제발 답변주세요~그럼

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 안녕하세요~^^<BR>&gt; <BR>&gt; 정말심각한질문인데요~ 요즘도 충치신경치료할때 마취아프게하나요?<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 마취가무서워서 3년동안 치과를 못갔습니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 지금 충치가 12개정도됩니다. <BR>&gt; <BR>&gt; 전신마취나 포도마취 가능한가요?가능하다면 당장찾아가고 싶습니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 더이상은 못참겠네요...<BR>&gt; <BR>&gt; 마취만 아프지안게 해주시면 당장가고 싶은데...정말미치겠어요<BR>&gt; <BR>&gt; 제발 답변주세요~그럼 <BR></P>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>마취가 무서워서 치료를 받기를 꺼려하시는 분들이 많습니다. 저희 치과에서는 마취주사 하기전 도포마취를 미리하여 마취시 통증을 완화하고, 마취바늘도 가장 얇은것(30G)을 쓰기에 통증은 크지 않으시리라 생각됩니다. 신경치료 방법도 기존의 방법과는 다른 technique을&nbsp;사용하여 성공율을 높이는데 최선을 다하고 있습니다. 두려워하지 마시고 내원하시어 치료를 받으시기 바랍니다. </FONT></P>
<P><FONT color=#000080>감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기