빠른 전화상담 신청하기

빠른답변부탁~

작성자 민진이

본문

전화번호 : --
현재 교정이 다 되었거든요
근데 원래 앞니 옆에 있는 양쪽 이가 기형이라서 쒸워야 한다고 합니다.
오늘 메니큐어처럼 하는게 있다고 해서 했는데 정말 이상합니다.
그래서 다른병원 찾아갔더니 정말 이상하다고 하더군요
병원에 대해 불신이 생겨서 이제 가지 못하겠습니다.
총 앞니까지 3개를 쒸워야 하는데요 표백까지요~
총 비용이 얼마인지 궁금합니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 현재 교정이 다 되었거든요<BR>&gt; 근데 원래 앞니 옆에 있는 양쪽 이가 기형이라서 쒸워야 한다고 합니다.<BR>&gt; 오늘 메니큐어처럼 하는게 있다고 해서 했는데 정말 이상합니다.<BR>&gt; 그래서 다른병원 찾아갔더니 정말 이상하다고 하더군요<BR>&gt; 병원에 대해 불신이 생겨서 이제 가지 못하겠습니다.<BR>&gt; 총 앞니까지 3개를 쒸워야 하는데요 표백까지요~<BR>&gt; 총 비용이 얼마인지 궁금합니다. </P>
<P><FONT color=#000080></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>올리신 글로 판단해보면 peg lateralis라는 측절치 기형치아인것 같습니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>그럴경우 "라미네이트"라는 세라믹으로된 재료로 수복을 합니다.&nbsp; (아마 메니큐어처럼 하는것 맞는것 같군요)&nbsp; </FONT></P>
<P><FONT color=#000080>치아미백을 할 경우에는 미백치료후 라미네이트를 해야합니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기